杜家毫与我国华融党委书记、董事长王占峰座谈

2019年06月23日10:33  来历:华声在线
 

  杜家毫与王占峰座谈

  近来,书记杜家毫在长沙与我国华融财物办理股份有限公司党委书记、董事长王占峰座谈。湖南日报·华声在线记者 罗新国 摄

  近来,书记杜家毫在长沙与我国华融财物办理股份有限公司党委书记、董事长王占峰一行座谈,就加强金融协作等深化交换意见。

  杜家毫说,、高度重视与我国华融的协作,华融湘江银行作为两边协作的重要效果,充分发挥资源集聚优势,推进金融立异,供给了优质的金融服务。作为我国重要的国有财物办理公司,期望我国华融进一步发挥资源优势,加强与湖南的沟通协作,做优做强华融湘江银行,助力其发挥区域金融优势,加大对实体经济、立异创业、中小企业等要点范畴的支撑力度,在打好三大攻坚战、推进高质量开展中更好发挥作用。湖南将为我国华融在湘开展营建良好环境。

  王占峰表明,在前期协作的基础上,我国华融将紧扣湖南未来开展的战略需求,不断提高协作层次和协作范畴,更好服务湖南开展。

  省领导谢建辉、张剑飞参与座谈。(记者 贺佳 周帙恒)

(责编:李芳森、邢佳)