杜家毫许达哲与审计署审计长胡泽君座谈

2019年06月22日09:34  来历:华声在线
 

  更好发挥审计功能作用

  助推湖南高质量开展

  杜家毫许达哲与胡泽君座谈

  20日下午,书记杜家毫,副书记、省长许达哲与审计署审计长胡泽君一行座谈。湖南日报·华声在线记者 罗新国 摄

     昨天下午,书记杜家毫,副书记、省长许达哲在长沙与审计署审计长胡泽君一行座谈,就怎么更好发挥审计功能作用、助推湖南高质量开展深化交换定见。

  常委、秘书长张剑飞参与座谈。

  座谈中,杜家毫感谢审计署长期以来给予湖南变革开展安稳的大力支撑。他说,审计是党和国家监督系统的重要组成部分。近年来,湖南深化学习遵循习近平总书记关于审计作业的重要指示指示精力,加强党对审计作业的全面领导,依法全面实行审计监督责任,大力推进审计全掩盖,着力加强审计干部部队和信息化建造,坚持把“治已病、防未病”的要求与施行各项审计使命结合起来,实在抓好审计发现问题的整改执行,对湖南遵循执行党中央严重决议计划布置、规矩开展观政绩观、打好三大攻坚战、推进党风廉政建造、促进经济社会平稳健康开展等发挥了重要作用。期望审计署自始自终关怀支撑湖南,加强作业辅导,推进湖南审计作业再上新台阶,助推湖南高质量开展。

  胡泽君感谢湖南、对审计作业的高度重视和大力支撑。她表明,审计署将一直坚持党对审计作业的会集统一领导,深化推进审计全掩盖,实在加强审计项目和审计安排方法“两统筹”,加速审计信息化建造脚步,加强对内部审计的辅导和监督,全面提高审计才能和水平,更好发挥审计功能作用,全力支撑保证湖南高质量开展。

  在湘期间,胡泽君一行还与长沙特派办、省审计厅以及部分市县审计机关和被审计单位有关负责同志进行了座谈,听取对审计作业的定见主张。(记者 贺佳 周帙恒)

(责编:李芳森、邢佳)