湖南省扫黑除恶督导整改推进会举行

2019年06月22日09:31  来历:红网
 

一.jpg

  6月21日,全省扫黑除恶督导整改推进会在长沙举行,布置推进全省扫黑除恶督导整改执行作业。常委、秘书长张剑飞主持会议,常委、政法委书记李殿勋出席会议并说话,副省长、省公安厅厅长许显辉出席会议并通报前期扫黑除恶督导整改有关状况,省高级Bodog法院院长田立文出席会议。

  张剑飞着重,全省扫黑除恶督导整改推进会是贯彻执行中心扫黑除恶督导整改定见的重要举动。要实在把思维统一到中心督导反应会、常委会会议和这次推进会的精力上来,压实各级党委(党组)的主体职责,压实各级专项斗争有关单位的作业职责,特别是要抓好“一定见、两清单”和要点区域、要点案子、要点职业监管部门的整改执行,做到知责明责履责尽责,高效办结、清仓见底,保证事事有执行、件件有回音,以高质量的整改成效迎候下半年中心督导“回头看”,推进我省专项斗争向纵深开展。

  李殿勋着重,要进步政治站位,结合正在展开的“不忘初心、紧记任务”主题教育,把抓好督导整改执行、推进专项斗争作为“守初心、担任务、找距离、抓执行”的详细举动,作为增强“四个认识”、坚决“四个自傲”、做到“两个保护”的政治查验。要紧盯中心督导组反应的要点范畴和打“伞”断财、职业监管、头绪核对、宣扬发起、部队建设、基层组织等要点问题,加大整改执行力度。要加强领导、执行职责,推进督导整改取得实效,继续打好扫黑除恶专项斗争这场硬仗,以优异成绩庆祝新中国建立70周年。

  会上,省纪委省监委、组织部、省公安厅、省自然资源厅、长沙市、怀化市相关负责人汇报了督导整改状况。(记者 王宇晨 袁平)

(责编:李芳森、邢佳)