常德谨防征拆范畴糜烂

2019年06月21日11:05  来历:湖南日报
 

  常德市城区征地拆迁拆违控违“春雷举动”接近收官。昨日,常德市自然资源和规划局就避免和惩治征地拆迁范畴的糜烂和风格问题进行再布置,保证阳光征拆,实在保护大众合法权益。

  本年3月,常德市布置展开为期3个多月的城区征地拆迁控违拆违“春雷举动”,以推进高铁枢纽站、城东片区、沅江地道等要点项目建造。为谨防征拆范畴发作糜烂和风格问题,“春雷举动”督导组要点整治相关作业中确定禁绝确、程序不标准、信息不透明以及吃拿卡要、彼此推诿、不尽职不尽职、招摇撞骗、优亲厚友,贪婪侵吞、截留移用补偿资金等问题,并出台了征拆作业人员“十禁绝”。

  现在,常德市“春雷举动”中,已完结征地4845.36亩、拆迁1745户。一起,“春雷举动”督导组查阅相关材料100余本,造访征拆现场36处,及时催促整改问题7个。(记者 姜鸿丽 通讯员 赵欢)

(责编:罗帅、邢佳)