5000人现场观摩修建施工

2019年06月21日09:47  来历:湖南日报
 

  20日,长沙市举办建造工程安全出产标准化及扬尘防治现场观摩会,招引了近5000人参与。

  此次活动共对浪琴山花园三期工程等14个项目进行了现场观摩,观摩内容主要为修建施工安全出产标准化办理的详细办法、才智化施工的详细办法、蓝天保卫战及施工的详细办法。观摩人员为各区县(市)及园区建造行政主管部门负责人,各安全监督机构负责人及安全监督人员、各建造、施工、监理企业安全出产负责人及施工安全办理人员、各在建项目的建造、施工、监理单位负责人及专职安全出产办理人员。

  本年1至5月,长沙市安监站在日常安全监督查看及各项专项整治举动中,对发现的安全文明施工问题和违法违规行为,共签发整改通知书956份,机械设备约束运用通知书180份,督办函14份,罢工整改通知书 65份,不良行为奉告书87份。经过采纳有用监督办法,加大监督查看力度,有用防备修建施工出产安全事故,全市建造项目安全出产、文明施工标准化水平进一步提高。(记者 王文)

(责编:何萌、邢佳)