吴亦凡“新说唱”变温顺,孙燕姿首当音乐导师

2019年06月21日08:46  来历:新京报
 

  《我国新说唱》制作人从左到右为邓紫棋、潘玮柏、吴亦凡、热狗&张震岳。

  每年6、7月都是暑期综艺争奇斗艳的狂欢时节。《我国新说唱》四组制作人强势回归,用更苛刻的筛选制再次掀起说唱热潮;《明日之子水晶年代》全面晋级为女生版,孟美岐、毛不易坐镇星推官座位;而《我国好声响》也将按期开唱,尽管周杰伦缺席,但李荣浩和王力宏的加盟却为节目注入更多全新等待。此外还有很多新生代综艺争相进场,终究哪一款能够满意你对本年夏天的等待呢?

  《我国新说唱》

  6月14日起 每周五20:00 爱奇艺

  亮点:赛制变严,吴亦凡要重视多样性

  引荐指数:★★★★

  吴亦凡、潘玮柏、邓紫棋、张震岳&MC Hotdog热狗,尽管是相同的制作人阵型,了解的曲谐和画风,但新一季《我国新说唱》自开播以来便凭仗严峻的赛制招引了不少目光:先是千人海选120个,导师演出最严筛选;随后60秒晋级赛也变身为60秒一对一Battle,局势便有一半人将面对PASS的局势。

  但是,赛制晋级并未掩盖优质说唱选手的干涸。尽管这一季黄旭、孙旭、杨和苏、功夫胖等熟面孔纷繁回归,也呈现了麻吉弟弟、肖杰等极具特性的选手,但不少观众仍表明现在的整体实力与前两季尚有距离,关于后续能否杀出那吾克热、艾热等实力黑马只持张望情绪。而现在最大的亮点,是以往以严峻著称的吴亦凡,这一季显着变得温顺。他直言尽管温顺了,但选人规范没有下降,“心里仍是严峻的,本年仅有改动的是我会愈加重视多样性。”

  《极限芳华》

  6月20日起 每周四20:00 腾讯视频

  亮点:程潇、王一博玩转热血滑板

  引荐指数:★★★☆

  《极限芳华》是国内首档以滑板为主题的真人秀,邀请了圈中滑板爱好者王珞丹、王一博、程潇领队,从六十位滑板高手中选拔出终极勇者。在这档节目中,观众不只能首度看到顶尖滑板爱好者的扮演,一同在团体战的环节,节目还融入了野外应战,回归滑板运动的起源地——城市街头,开掘城市中酷炫且别致的滑板地势,解锁滑板的多样玩法。

  《明日之子》

  6月22日起 每周六20:00 腾讯视频

  亮点:看孙燕姿怎么选人

  引荐指数:★★★★

  曾捧出毛不易、蔡维泽、周震南等人的《明日之子》本年完全全面晋级,第三季不只选手由男生变为女生,赛道也仅分为RESTART和START,前者是有过舞台经历的“回锅肉”,后者则大多是新人。本季节目中,孙燕姿、华晨宇、宋丹丹、龙丹妮、毛不易、孟美岐六位星推官也不再别离担任某一个赛道,而是一同给选手评星级,6星为最高等级。此外,在日前官宣的参赛选手中,观众也发现了不少了解的面孔,例如从前的人气组合BY2、《双世宠妃》的艺人辛瑞琪、《发明101》选手毛唯嘉,还有“超级女声”等许多综艺的遗珠。赛制晋级《明日之子3》能否发明《发明101》的光辉,女生选手的体现又能否比男生亮眼,现在仍是未知数,但仅是六位星推官的全新组合便足以招引极大的重视。(记者 张赫)

(责编:何萌、邢佳)