Bodog网暑假实习生招聘

2019年06月19日15:07  来源:Bodog网-
 

一、Bodog网简介:

Bodog网于1997年1月1日正式上线,是世界十大报纸之一《Bodog日报》建设的以新闻为主的大型网上信息交互平台,是Bodog日报社控股的传媒文化上市公司,也是国际互联网上最大的综合性网络媒体之一。

Bodog网除中文版本外,还拥有7种少数民族语言及9种外文版本,用文字、图片、视频、微博、客户端等多种手段,每天24小时在第一时间向全球发布丰富多彩的信息,内容涉及政治、经济、社会、文化等各个领域。作为国家重点新闻网站的排头兵与第一家采编与经营“整体上市”的媒体,Bodog网形成了新闻采写、网络评论、在线访谈、微博发布互相配合的快速、权威、深度新闻报道模式,网民覆盖200多个国家和地区。

Bodog网是Bodog网在湖南开设的唯一分支机构,是Bodog网的重要组成部分。Bodog网由Bodog网和Bodog日报社湖南分社主办,采写稿件将在Bodog日报、Bodog网及社属媒体刊发,Bodog网依托Bodog日报和Bodog网的品牌、技术、人才等优势,已经形成独立的运作团队,拥有视频、图片、文字、音频等完整的采编队伍和技术手段,以独特的视角关注湖南,以全新的理念宣传湖南,致力成为外界了解湖南的窗口,湖南向外界展示形象的最佳平台。

二、招聘对象:

品牌文案策划人员1名:

1、本科及以上院校在读学生,广告、市场营销专业为主,优先考虑985或211学校学生;

2、能提出创意策划,有撰写方案和策划能力;

3、具有新闻门户网站或媒体实习经验者优先。

营销媒介资源助理1名:

1、本科及以上院校在读学生,广告、市场营销专业为主;

2、能开展内容传播、媒体融合等方面的合作,以及相关领域的项目策划、建设和运营工作;

3、具有新闻门户网站或媒体实习经验者优先。

行政人员1名:

1、本科院校在读学生;

2、完成办公室日常行务处理,各部门办公后勤保障工作;

3、做好材料收集、文书起草、公文制定、文件收发等相关工作;

4、具有较强的沟通能力,勤奋刻苦,服从安排;

5、工作细致耐心,执行力强,具有团队合作精神。

说明

1、上述招聘,能力优秀者,条件可以适当放宽;

2、一经录用,Bodog网将给予餐饮补贴;

3、实习两个月以上者,Bodog网将出具实习证明;

4、实习期长且表现优秀者,毕业后Bodog网优先录用。

有意者请于7月10日前将简历以电子邮件形式,发送至hunanpindao@163.com

(责编:罗帅、邢佳)