湖南与我国动力建造集团举办谈判

2019年06月08日08:37  来历:湖南日报
 

  日前,湖南与我国动力建造集团在长沙举办谈判。副书记、省长许达哲,我国动力建造集团董事长汪建平到谈判判。

  秘书长王群参与谈判。

  谈判中,许达哲感谢我国动力建造集团长期以来对湖南经济社会开展的大力支持。他说,近年来,湖南坚持以习近平新时代我国特色社会主义思想为辅导,仔细贯彻落实习近平总书记关于湖南作业的重要指示精神,大力施行立异引领敞开兴起战略,加速建造立异式省份、制作强省,不断扩大高水平对外敞开,着力打造内陆立异敞开新高地,全省经济稳中有进、稳中向好。期望我国动力建造集团充分发挥本身优势,持续深化与湖南在动力、棚改、基础设施、环保治污、配备制作等范畴协作,助力湖南优化动力结构,进步动力使用功率,保证动力安全,打好三大攻坚战,完结高质量开展。欢迎我国动力建造集团来湘参与中非经贸博览会。湖南将为我国动力建造集团在湘开展营建杰出营商环境。

  汪建平表明,湖南区位优势日益显着,经济社会开展态势喜人。我国动力建造集团将积极参与湖南变革开展各项事业,不断加大基础设施、清洁动力、污水办理等范畴的出资布局力度,与湖南完结协作共赢。(记者 冒蕞)

(责编:何萌、邢佳)