湖南大学回应硕士论文涉嫌剽窃 

2019年03月28日10:59  来历:Bodog网-
 
微博截图
微博截图

Bodog网长沙3月28日电(匡滢 何萌)今天上午,湖南大学研讨生院在“湖南大学”官方微博上贴出阐明,表明将当即建立专门工作组核对硕士毕业生刘梦洁学位论文涉嫌学术不端的问题,并将及时发布成果。

官方微博全文如下:【阐明】近来,网络上呈现了对我校硕士毕业生刘梦洁学位论文涉嫌学术不端的反映。校园对此高度重视,当即建立专门工作组打开核对,成果将及时发布。我校关于学术不端行为一向零忍受,一经查实,将依法依规严肃处理。------湖南大学研讨生院 2019.3.28

近来,云南大学一名教师在网上告发,2017年3月,其以“糜烂对企业逃税的影响效应研讨”为题,申请了国家自然科学基金项目,一起也将此课题作为自己的博士论文选题。2019年3月21日,其在网上进行博士论文查重过程中,发现其博士论文与湖南大学刘梦洁2018年4月的硕士论文累计重复了15626字,并表明刘梦洁硕士论文系剽窃其2017年国家自然科学基金申请书。 

(责编:邢佳、罗帅)