第一届中非经贸饱览会筹备作业有序进行

【检查原图】
第一届中非经贸饱览会筹备作业有序进行
第一届中非经贸饱览会筹备作业有序进行
来历:Bodog网-  2019年02月27日09:17

Bodog网长沙2月26日电(记者 匡滢 实习生 刘莎荷)今天上午,第一届我国-非洲经贸饱览会组委会秘书处第一次作业会议在长沙举办。秘书处执行副秘书长、湖南省商务厅厅长徐湘平介绍,依据现在状况,饱览会参会参展人数将大大超出预期。估计中外嘉宾客商总数将达万人。

据悉,现在组委会已面向社会搜集并确认了饱览会的会标和标语,完结了饱览会颜色风格的规划、多种语言宣扬折页和邀请函的制造作业,发动注册饱览会称号、会标等形象标识。现在正在抓住建造饱览会官方网站、线上APP,估计3月底前注册。

依照“现代、特征、数字”的要求,饱览会将树立六大类展区,别离是非洲国家、协作效果、事例计划、我国省区市、企业展区和网上饱览会,总面积4.3万平米,由商务部贸发局和湖南省商务厅一起安排施行。饱览会将运用声光电数字等现代技能布设事例计划展,注册永不闭幕的网上饱览会,树立高桥大市场“非洲国家产品馆”。

为完结让嘉宾客商“乘兴而来、满载而回”的方针,饱览会组委会秘书处组成项目搜集团队,树立了项目作业机制,多渠道、多层次、多办法展开项目的搜集、挑选、调度作业。到现在,共调度有签约意向的对非协作项目70多个,计90余亿美元,力求在开幕式暨中非经贸协作论坛上有一批严重协作项目签约,在相关研讨会和经贸洽谈活动中也有一批项目签约,保证饱览会取得实效。

共享到:
(责编:邢佳、罗帅)